الجميلات
الجميلات
الجميلات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الجميلات

جميل و شكله رائع ذو صفات غاية في الجمال ...
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

اصدقائي الاعزاء نخبركم بان المنتدى سيقفل في الفترة القادمة و جميع الموضيع ستنقل للمنتدى الجديد و على جميع الاعضاء اعادة تسجيل عضويتهم في منتدى الصداقة على الرابط التالي
http://widyana.mountada.biz

 

 كريما الكاراميل بالبندق والشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
widyana
Admin
widyana


عدد المساهمات : 145
نقاط : 15841
تاريخ التسجيل : 11/06/2010
العمر : 28

كريما الكاراميل بالبندق والشوكولاتة   Empty
مُساهمةموضوع: كريما الكاراميل بالبندق والشوكولاتة    كريما الكاراميل بالبندق والشوكولاتة   Icon_minitimeالإثنين يوليو 05, 2010 9:21 pm

كريما الكاراميل بالبندق والشوكولاتة




var addthis_localize = {
email: "البريد الالكتروني",
email_caption: "ارسل لصديق",
email_to: "بريد المرسل اليه",
email_from: "بريد المرسل",
email_send: "ارسل",
email_msg : "نص الرسالة",
more: "المزيد"
};





<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" align=center border=0>

<TR>
<td align=right width="40%">
كريما الكاراميل بالبندق والشوكولاتة   Index2
</TD>
<td align=left>











google_protectAndRun("render_ads.js::google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);
</TD></TR></TABLE>
<TABLE cellSpacing=5 cellPadding=0 border=0>

<TR>
<td style="PADDING-RIGHT: 5px; PADDING-LEFT: 0px; FONT-SIZE: 1.2em; PADDING-BOTTOM: 2px; COLOR: #ffffff; PADDING-TOP: 2px; BACKGROUND-COLOR: #589700" width="40%">المقادير</TD>
<td style="PADDING-RIGHT: 5px; PADDING-LEFT: 0px; FONT-SIZE: 1.2em; PADDING-BOTTOM: 2px; COLOR: #ffffff; PADDING-TOP: 2px; BACKGROUND-COLOR: #e26300">طريقة التحضير</TD></TR>
<TR>
<td class=makadeer vAlign=top>
4/1 كوب أو 60 غرام من مزيج البندق والشوكولاتة الطري
- 70 غرام من قطع الشوكولاتة المرّة
- علبة 397 غرام من حليب المكثّف المحلّى
- 2/1 2 كوب/ أو 625 مل من الماء المغلي
- 4 بيضات مخفوقة بشكل خفيف
- 2/1 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا


</TD>
<td class=howtocook vAlign=top>
يوضع مزيج البندق والشوكولاتة الطري مع قطع الشوكولاتة المرّة في وعاء فوق ماء مغلي. تُحرّك المكوّنات حتّى تذوب الشوكولاتة ويتشكّل مزيج متجانس.
في وعاء آخر، يُسكب حليب المكثّف المحلّى مع الماء المغلي والبيض وخلاصة الفانيلا وتُمزج المكوّنات جيداً بعضها مع بعض ثم تُضاف إلى مزيج الشوكولاتة.
يُسكب الخليط في 6 أكواب مقاومة لحرارة الفرن ثم يُغطّى كلّ كوب بورق ألمنيوم.
توضع الأكواب في صينية تحتوي على كمية كافية من الماء تصل إلى نصف جوانب الأكواب. تُخبز الكريما في فرن محمّى على حرارة 160 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 40 و45 دقيقة أو حتّى يتمّ إدخال سيخ في وسطها وإخراجه نظيفاً.

</TD></TR></TABLE>
مدة التحضير :10 دقائق
الكمية تكفي :6 أشخاص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كريما الكاراميل بالبندق والشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجميلات :: مطبخ ستار :: االحلويات-
انتقل الى: