widyana Admin
عدد المساهمات : 145 نقاط : 15841 تاريخ التسجيل : 11/06/2010 العمر : 28
| موضوع: كريما الكاراميل بالبندق والشوكولاتة الإثنين يوليو 05, 2010 9:21 pm | |
| كريما الكاراميل بالبندق والشوكولاتة
|
var addthis_localize = { email: "البريد الالكتروني", email_caption: "ارسل لصديق", email_to: "بريد المرسل اليه", email_from: "بريد المرسل", email_send: "ارسل", email_msg : "نص الرسالة", more: "المزيد" };
|
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" align=center border=0> <TR> <td align=right width="40%"> </TD> <td align=left> google_protectAndRun("render_ads.js::google_render_ad", google_handleError, google_render_ad); </TD></TR></TABLE> | <TABLE cellSpacing=5 cellPadding=0 border=0>
<TR> <td style="PADDING-RIGHT: 5px; PADDING-LEFT: 0px; FONT-SIZE: 1.2em; PADDING-BOTTOM: 2px; COLOR: #ffffff; PADDING-TOP: 2px; BACKGROUND-COLOR: #589700" width="40%">المقادير</TD> <td style="PADDING-RIGHT: 5px; PADDING-LEFT: 0px; FONT-SIZE: 1.2em; PADDING-BOTTOM: 2px; COLOR: #ffffff; PADDING-TOP: 2px; BACKGROUND-COLOR: #e26300">طريقة التحضير</TD></TR> <TR> <td class=makadeer vAlign=top>4/1 كوب أو 60 غرام من مزيج البندق والشوكولاتة الطري - 70 غرام من قطع الشوكولاتة المرّة - علبة 397 غرام من حليب المكثّف المحلّى - 2/1 2 كوب/ أو 625 مل من الماء المغلي - 4 بيضات مخفوقة بشكل خفيف - 2/1 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا </TD> <td class=howtocook vAlign=top>يوضع مزيج البندق والشوكولاتة الطري مع قطع الشوكولاتة المرّة في وعاء فوق ماء مغلي. تُحرّك المكوّنات حتّى تذوب الشوكولاتة ويتشكّل مزيج متجانس. في وعاء آخر، يُسكب حليب المكثّف المحلّى مع الماء المغلي والبيض وخلاصة الفانيلا وتُمزج المكوّنات جيداً بعضها مع بعض ثم تُضاف إلى مزيج الشوكولاتة. يُسكب الخليط في 6 أكواب مقاومة لحرارة الفرن ثم يُغطّى كلّ كوب بورق ألمنيوم. توضع الأكواب في صينية تحتوي على كمية كافية من الماء تصل إلى نصف جوانب الأكواب. تُخبز الكريما في فرن محمّى على حرارة 160 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 40 و45 دقيقة أو حتّى يتمّ إدخال سيخ في وسطها وإخراجه نظيفاً. </TD></TR></TABLE> | مدة التحضير :10 دقائق | الكمية تكفي :6 أشخاص |
| |
|