هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الجميلات
جميل و شكله رائع ذو صفات غاية في الجمال ...
اصدقائي الاعزاء نخبركم بان المنتدى سيقفل في الفترة القادمة و جميع الموضيع ستنقل للمنتدى الجديد و على جميع الاعضاء اعادة تسجيل عضويتهم في منتدى الصداقة على الرابط التالي http://widyana.mountada.biz
اليوم عملت للغداء بسطيلة الدجاج بالشعيرية الصينية مرفوقة بسلطة الطماطم والارز المقادير: -نص كيلو ديال الورقة -دجاجة ديال 2كيلو 1 باكيات ديال الشعرية الصينية 4 ديال البيضات 2 ضروس ديال الثومة الربيع 2 بصلات القرفة الملحة سكينجبير الخرقوم معلقة كبيرة ديال الزبدة للتزيين: سكر كلاصي - قرفة طريقة التحضير: كنغسلوا الدجاجة مزيان بالحامض و الملحة نخليوها تستقطرنصف ساعة نديرو البصلة والربيع والثومة والزيت والعطرية نعمرو بها الدجاجةنديروها في كوكوت ونقليوها شوية ونزيدو عليها الماء الكافي حتى يطيب الدجاج ونحطو يستقطر من بعد نفرتوه ونحيدو ليه العظام ونردو ديك المريقة حتى تعقاد و نزيدو 4 دالبيضات مع التحريك حتى تنشف و نخوي عليها الشعرية الصينية المصلوقة و المقطعة ونحركوا مزيان حتى يمتزج الخليط الدجاج نزيدو عليها القرفة كندهنو الصينية ديال الفرن بالزيت او الزبدةونستفو الورقات و نلصقوهوم بالبيض ونفرشو ونفرشو الدجاج ونحطو عليه ورقة ثم الشعرية الصينية ونسدوا البسطيلة ديالنا وندهنوها ملفوق بالصفر البيض و الزبدة وندخلوها الفرن تطيب فحرارة متوسطة نخليكم مع الصور