الجميلات

الجميلات

جميل و شكله رائع ذو صفات غاية في الجمال ...
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

اصدقائي الاعزاء نخبركم بان المنتدى سيقفل في الفترة القادمة و جميع الموضيع ستنقل للمنتدى الجديد و على جميع الاعضاء اعادة تسجيل عضويتهم في منتدى الصداقة على الرابط التالي
http://widyana.mountada.biz

شاطر | 
 

  حلوة قدرة قادر بالصور *********** امممممممممممم لذيذة ************

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
widyana
Admin
avatar

عدد المساهمات : 145
نقاط : 9469
تاريخ التسجيل : 11/06/2010
العمر : 22

مُساهمةموضوع: حلوة قدرة قادر بالصور *********** امممممممممممم لذيذة ************   الثلاثاء يونيو 29, 2010 12:41 am


السلام عليكم بنات
أنا أتصفح أحد المنتديات
وجدت طبق حلوى أعجبني
فجربته فكان جد لذيذ
فحبيت أنقل لكم طريقة
التحضير و كل ما يتعلق
به يالله شطورات وروني شطارتكم
بدي كل وحدة تجربو
تبعثلي أذوقو
ههههههههههههه







-كوب
سكر
نضع</FONT></FONT> كوب السكر في قدر على النار حتى يصبح كراميل مع التقليب باستمرار بواسطة ملعقة خشبية حتى تمام الذوبان</FONT></FONT>. نفرده في القالب ونتركه يبرد على جنب (يمكن وضعه في البراد حتى يجمد او تركه خارج البراد الى ان يبرد تماماً)






-سبع بيضات
-ثلاث أ</FONT></FONT>كواب حليب
-كوب ونصف</FONT></FONT> سكر
-ربع ملعقة صغيرة فانيليا





نخفق البيض مع السكر</FONT></FONT> والفانيليا</FONT></FONT></FONT>



ونضيف الحليب

نضع خليط الكريم على الكراميل في القالب مع</FONT></FONT> ملاحظة ان يكون الكراميل بارداًً تماماً حتى لا يختلط مع الكريم

</FONT></FONT>



</FONT></FONT>






-أربع </FONT></FONT>بيضات
-واحد وثلاث ارباع ال</FONT></FONT>كوب دقيق منخول
-ربع </FONT></FONT>كوب بودرة كاكاو
-كوب زيت
-كوبان سكر بودرة
-أربع </FONT></FONT>ملاعق كبيرة حليب
-ملعقتين </FONT></FONT>صغيرة بيكنج </FONT></FONT>بودر
-رشة فانيليا







نخفق البيض مع السكر الناعم والفانيليا جيداً حتى يصبح الخليط </FONT></FONT>هشاً


ثم </FONT></FONT>نضيف الحليب و الزيت ونخفق الخليط بخفة</FONT></FONT></FONT></FONT></FONT>




ثم نضيف الدقيق المنخول والبيكنج بودر و بودرة الكاكاو وايضا نخفق بخفة حتى لا يهبط المزيج والى ان</FONT> يمتزج تماماً




نصب خليط الكيك في القالب على خليط الكريم مع مراعاة توزيع خليط الكيك جيدا وعدم ترك اماكن خالية كما في الصورة


</FONT>

ن</FONT>ضع القالب في حمام مائي سنحتاج الى صينيتين واحدة أكبر من الاخرى للحمام المائي
ويفضل وضع نقطة خل في الصينية التي بها الماء لمنع اسودادها</FONT></FONT>




ن</FONT></FONT></FONT>ضعه في الفرن لمدة ساعة</FONT> ونصف</FONT> تحت درجة حرارة 180</FONT> درجة مئوية





بعد خروجه من الفرن

[b]سبحان الله سيتم الفصل بين الطبقتين تلقائيا عند نضوجها


نكشف عليها بعود خشبي

وبعد التأكد من نضوجها نخرجها </FONT>من الفرن و ننتظر حتى </FONT>تبرد في درجة حرارة الغرفة قبل وضعها في البراد


ثم ندخلها </FONT>البراد لمده 4 ساعات

</FONT>
نخرجها من البراد بعد إنقضاء الوقت ونقلبها </FONT>على طبق التقديم
وبالهنا و الشفا

وهذا شكلها النهائي ان شاء الله</FONT></FONT>


</FONT>
[/b]</FONT></FONT></FONT></FONT></FONT></FONT></FONT>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
حلوة قدرة قادر بالصور *********** امممممممممممم لذيذة ************
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجميلات :: مطبخ ستار :: االحلويات-
انتقل الى: